Автор – мастерская мебели

Политика конфиденциальности


1. Общие положения

Настоящая Политика Конфиденциальности регулирует правоотношения по обработке персональных данных между компанией ИП Невзоров Сергей Петрович, ИНН 682706224211, ОГРН 308682715900011, адрес: 192284, г. Санкт-Петербург, ул. Загребский бульвар, д.9 и Клиентом (дееспособное физическое лицо, достигшее 18-летнего возраста и желающее получать обратный звонок (консультации, сообщения по электронной почте).

Настоящая Политика Конфиденциальности действует в отношении информации, которую Вы, как пользователи, предоставляете во время использования сайта, расположенного на доменном имени https://lautore.ru/ (далее – Сайт).

Присоединяясь к настоящей политике конфиденциальности и оставляя свои данные на Сайте https://lautore.ru/, путём заполнения полей формы обратной связи (регистрации, онлайн заявки) Пользователь:

  • подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему;
  • подтверждает и признает, что им внимательно в полном объёме прочитана Политика Конфиденциальности и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях заказа обратного звонка (онлайн заявки, регистрации), текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;
  • даёт согласие на обработку предоставляемых в составе информации персональных данных в целях обратного звонка (получения бесплатной консультации), заключения между ним и Сайтом настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения;
  • выражает согласие с условиями обработки персональных данных без оговорок и ограничений.

Пользователь даёт своё согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 No152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своём интересе. Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

2. Какую информацию мы собираем

Заполняя поля формы обратной связи (регистрации, онлайн заявки) на сайте https://lautore.ru/ Пользователь предоставляет нам следующие персональные данные:

  • Имя
  • Телефон
  • E-mail

Предоставляя контактную информацию, убедитесь в ее правильности и корректности. Если вы оставляете чужие персональные данные, то сперва получите разрешение от соответствующих лиц.

Целью предоставления Пользователем персональных данных и последующей обработки их Сайтом является:

  • обратный звонок;
  • получение Пользователем консультации;
  • получение сообщения в форме обратной связи.

3. Как мы используем информацию

Все полученные данные мы используем исключительно для связи с вами и решения ваших вопросов.

  • Имя – используется для обращения к вам.
  • Телефон – используется для звонка вам
  • Е-mail.- используется для ответа по электронной почте.

4. Как мы защищаем персональную информацию

Мы обязуемся не разглашать персональные сведения, полученные от вас. Вся информация хранится в базе данных на сервере и нашем локальном компьютере. Доступы к серверу и компьютеры надежно защищены паролями.

5. Предоставление информации третьим лицам

Мы гарантируем, что полученная от вас информация не будет передаваться третьим лицам, за исключением следующих случаев:

- в соответствии с обоснованными требованиями законодателсьтва;

- для исполнения всех обязательств перед вами – но только с вашего разрешения.

6. Как с нами связаться

Если у вас возникнут какие-то вопросы, связанные с сохранностью ваших персональных данных или связанные с работой сайта, обращайтесь к нам:

Телефон: +7 (812) 309-70-95

Е-mail: NEW390@mail.ru

7. Изменение персональных данных

7.1. Администрация сайта обязана осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Клиенту, с момента обращения или запроса Клиента или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки, в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.

7.2. Клиент вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования Администрации сайта о своем отказе по телефону, либо посредством направления соответствующего заявления на электронный адрес Сайта: admins@lautore.ru, либо последством формы обратной связи, расположенной на странице Контакты.

8. Изменение политики конфиденциальности

8.1. Администрация сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Посетителя сайта/Клиента.

8.2. Любые изменения в Политику конфиденциальности публикуются по адресу: https://lautore.ru/privacy.

8.3. Получить разъяснения по интересующим Вас вопросам обработки Ваших персональных данных, можно обратившись лично, либо направив такое заявление на электронный адрес Сайта: admins@lautore.ru, либо позвонив по телефону +7 (812) 309-70-95, либо последством формы обратной связи, расположенной на странице Контакты.

15.05.2018г.