Трендовые цвета

Цветовые тренды в 2020 году


Каковы цветовые тренды в новом году? В этой статье мы расскажем о цветах на 2020 год, по мнению ведущих экспертов в области дизайна

 

В мире, где психофизическое благополучие и отдых рассматриваются как роскошь, а безумные ритмы вошли в нашу жизнь, интересно, как цветовые тенденции нового года стремятся уйти от хаоса и шума современного общества, в котором все больше доминируют технологии и наш  мир оторван природы.

 

В этой статье мы расскажем, какие цвета на 2020 год, по мнению некоторых ведущих экспертов в области дизайна.

Pantone 2020 цвет года: «Классический синий»

 

Расслабляющий, неподвластный времени, элегантный в своей простоте, Classic Blue - это Pantone 2020.

Во времена перемен, когда царит неопределенность, этот синий цвет отвечает требованиям безопасности, это твердый, но не скучный оттенок, на который можно "полагаться".

Бесконечный цвет вечернего неба, когда солнце еще не совсем зашло, побуждает нас смотреть за пределы реальности, сосредоточиться на себе и углубить свои мысли.

Это оттенок, который легко сочетается в различных материалы и текстур: исходя из особенностей, он может вести вас в разных направлениях, выражая традиции и элегантность, а также выраженную смелость.

 

 

 

 

Цвет Sherwin-Williams 2020 года: «Морской»

 

Даже для Шервина-Уильямса 2020 год - это год перемен, в котором каждый человек будет стремиться привнести свое «лучшее я» в новое десятилетие.

Классический военно-морской флот сочетает в себе живость и богатство ар-деко со спокойными и мирными оттенками природы: глубокий синий цвет напоминает бесконечное ночное небо и морские глубины.

 

 

 

Цвет года 2020 от PPG: «Китайский фарфор»

 

Китайский фарфор - это кобальт, тёмно-синий, который передает спокойствие и расслабление, предлагая «послание надежды», редкий товар в этом беспокойном мире.

Этот синий - традиционный оттенок, который выделяет яркие цвета.

Согласно PPG Paints , потребители устали от серого, а синий - самая легкая точка доступа для перехода от мира нейтральных цветов к цветному.

 

 

 

Цвет года Behr 2020: «Возвращение к природе»

 

 

Back to Nature - расслабляющий зеленый цвет со слегка желтой основой. Разработанный, чтобы удовлетворить наше стремление к миру и спокойствию, этот зеленый цвет проистекает из растущего интереса человека к его собственному психофизическому благополучию и воссоединению с миром природы.

Тень 2020 года от Behr может использоваться в качестве нейтрального для получения простого или более утонченного стиля, независимо от того, является ли цель революционизировать немного скучную мебель или сделать небольшое пространство более воздушным.

 

 

 

Наша команда профессионалов с удовольствием обсудит ваш проект в удобное для вас время.
х