Сделать проект детской мебели

Детский шкаф


Шкаф в детскую

 

     Перед выбором детского шкафа не лишайте  ребёнка права голоса, прислушайтесь к его пожеланиям. В конце концов, именно ему предстоит пользоваться новой мебелью. Выбирайте красивый и стильный шкаф, удобный для хранения одежды, игрушек, учебников и других вещей.

От чего зависит выбор

 

     Мебель в детской должна соответствовать стилю и цветовой гамме интерьера. Лучше всего выбирать светлые оттенки, которые визуально расширяют пространство и наполняют комнату светом. Детский шкаф для одежды может послужить и ярким цветовым акцентом в интерьере.

Как и другая мебель в комнате для детей, шкаф должен быть максимально безопасным. Выбирайте изделия, изготовленные из экологически чистых материалов (натурального дерева, МДФ, ЛДСП) с использованием нетоксичных покрытий. Конструкция должна быть надёжной и устойчивой, идеальный вариант – модели без ножек. Найти такой детский шкаф в СПб несложно – выбор достаточно широк.

Один из самых важных критериев выбора – функциональность. Наши шкафы Командор в детской комнате могут выполнять различные функции, и их внешний вид зависит от назначения и возраста ребёнка.

Шкаф для игрушек

 

     Когда ребёнок ещё маленький, нужно специальное место, куда складывать игрушки, книжки с картинками и развивающие игры. Шкаф становится для малыша не просто пространством для хранения, а очередным элементом игры: на полках можно строить домик для кукол или крепость для игрушечных солдатиков. Для таких целей хорошо подходят открытые стеллажи, а чтобы игрушки всегда были в порядке, их можно сложить в яркие контейнеры или плетёные корзины.

мебель для детской

Кровать-чердак

 

     Если в комнате мало места, кровать-чердак становится настоящим спасением. Это полноценная детская со шкафом и рабочим столом. Такой универсальный мебельный комплекс поможет также зонировать пространство, если ребёнок делит комнату с братом или сестрой.

Шкаф-купе

 

     Когда дети взрослеют, требования к мебели меняются. Поэтому покупать дорогие изделия не имеет смысла – лучше всего сменить интерьер комнаты, когда придёт время. Яркая цветная мебель перестаёт быть актуальной. К тому же у школьников появляется много одежды и других вещей, и их необходимо где-то хранить. Универсальный вариант, подходящий даже для небольшого помещения, – шкаф-купе. Благодаря раздвижным дверцам, его можно установить даже в самом узком месте. За счёт эргономичного распределения пространства такие предметы мебели вместительны и подходят для хранения одежды, постельного белья, спортивного инвентаря и прочих вещей. Это решение отлично подойдёт для комнаты подростка.

Встроенный шкаф

 

     Расположить его можно в любой нише: достаточно установить только систему хранения и дверцы, которые могут быть как раздвижными, так и распашными. Убедитесь, что высота основных полок соответствует росту ребёнка. Встраиваемый шкаф прослужит много лет, он подойдёт как малышу, так и старшекласснику или студенту.

Двухстворчатый шкаф с распашными дверцами

 шкаф Командор детский

     Традиционные двухстворчатые модели снова в тренде. Они красивы, удобны и оригинально дополняют интерьер. Штанга для вешалок поможет разместить брюки, рубашки и платья, а на многочисленных полках будет храниться остальная одежда, а также полотенца и постельное бельё. Не забудьте предусмотреть специальные ящики и отделения для белья, мелочей и аксессуаров. Если место позволяет установить модель с распашными дверцами, смело отказывайтесь от купе – интерьер от этого только выиграет.

Закажите расчет сегодня, получите дополнительную скидку 10%!
х